令和4年度 主な行事食
| 4月 | 花見弁当 |
|---|---|
| 5月 | おやつ作り(大判焼き) |
| 6月 | 押し寿司 |
| 7月 | 七夕献立(冷やし中華) |
| 8月 | 夏祭り献立(焼きそば) |
| 9月 | 敬老会祝い膳 |
| 10月 | おやつ作り(甘酒) |
| 11月 | クリスマス特別献立 |
| 12月 | おせち |
| 1月 | 新年会特別献立 |
| 2月 | 節分献立(巻き寿司) |
| 3月 | ひなまつり献立 |
おやつ作り 大判焼き

令和4年5月19日(木) さざんか荘ピロティにて実施

職員が心を込めて作る大判焼きは、毎年、ご利用者様に大変好評です。
| 4月 | 花見弁当 |
|---|---|
| 5月 | おやつ作り(大判焼き) |
| 6月 | 押し寿司 |
| 7月 | 七夕献立(冷やし中華) |
| 8月 | 夏祭り献立(焼きそば) |
| 9月 | 敬老会祝い膳 |
| 10月 | おやつ作り(甘酒) |
| 11月 | クリスマス特別献立 |
| 12月 | おせち |
| 1月 | 新年会特別献立 |
| 2月 | 節分献立(巻き寿司) |
| 3月 | ひなまつり献立 |

令和4年5月19日(木) さざんか荘ピロティにて実施

職員が心を込めて作る大判焼きは、毎年、ご利用者様に大変好評です。